Аппетитные мясные кубики, нарезанные из нежной и мягкой части молодого бычка.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Гуляш из мяса молодого бычка

589 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 589.00 руб.
В корзину
  • Мясо молодого бычка, порезанное на кубики, сделает гуляш вашим фирменным блюдом. Готовка не займёт много времени и не потребует особых навыков в приготовлении.
    Лучше всего подходит для тушения. Можно смело экспериментировать с гарниром, гуляш сочетается с любыми овощами и специями.
    Аппетитные кусочки, выразительный вкус, максимальное удовольствие!

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 91,7 кКал
    Белки -16,1 г
    Жиры - 2,6 г
    Углеводы – 0 г

  • Говяжий гуляш на сковороде

    Ингредиенты:

    • Говяжий гуляш 800 г
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Мука (пшеничная)
    • Масло (рафинированное подсолнечное масло) 35 г
    • Томатная паста 2 ст. л.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Паприка 0,5 ч. л.
    • Перец чили 1 ч. л.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль (поваренная) 0,5 ч. л.
    • Мясной бульон (или просто питьевая вода) 1 ст.
    • Базилик 2 веточки
    • Зелень 3 веточки

    Способ приготовления

    1. Глубокую сковороду ставим на максимальный огонь. Добавляем немного подсолнечного масла и хорошо его нагреваем. Кладем кусочки гуляша в сковороду и обжариваем около 2 – 3 минут.
    2. Обжаривание кусочков говядины до золотистого цвета позволяет мясу оставаться внутри сочным и при этом иметь хрустящую корочку.
    3. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем на сковороду к мясу и обжариваем вместе с мясом, пока лук не станет мягким.
    4. Натираем морковь на крупных ячейках терки. Отправляем ее к мясу и луку, тушим до мягкого состояния. Добавляем специи, в нашем случаи – это паприка, чили и базилик.
    5. К мясу с овощами высыпаем муку. Хорошо все перемешиваем и тушим пару минут.
    6. В одном стакане мясного бульона разводим томатную пасту. Сюда же добавляем измельченный в чесночнице чеснок.
    7. Заливаем мясо бульоном с томатом и чесноком. Накрываем сковороду крышкой и протушиваем на среднем огне примерно час.
    8. За 15 минут до завершения готовки бросьте лавровый лист и порубленный укроп. Солим по вкусу.
    9. Наш гуляш готов. Подавать горячим к любому гарниру. Можно присыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Первая доставка - бесплатно.

    Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы доставим его на следующий день.

    При заказе от 3790 руб. доставка осуществляется бесплатно (подробнее).