Стейк вырезается из поясничной части спины, а главная особенность этого бескостного стейка — отсутствие жировых прожилок в текстуре мяса.
Аналогичен стейку стриплойн из мраморной говядины.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Стейк из тонкого края молодого бычка

799 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 799.00 руб.
В корзину
  • Жировая прослойка расположена по краю куска. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам, делая стейк более сочным, ароматным и нежным. В случае, если Вы предпочитаете более постное мясо — жировую прослойку можно легко срезать ещё до приготовления и получить стейк с ровной текстурой.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 230 кКал
    Белки - 16 г
    Жиры - 18 г
    Углеводы - 0 г

  • Первая доставка - бесплатно.

    Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы доставим его на следующий день.

    При заказе от 3790 руб. доставка осуществляется бесплатно (подробнее).