Белое нежирное мясо, полученное из куриной грудки после её отделения от косточки и удаления лишнего жира. Содержит большое количество незаменимых аминокислот, поэтому считается идеальным завтраком для спортсменов.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Филе куриной грудки

299 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 299.00 руб.
В корзину
  • Филе куриной грудки можно варить, жарить, тушить, запекать, готовить на гриле.
    Его добавляют в салаты, закуски, первые и вторые блюда, используют для получения бульона.
    Состав куриного филе оптимален для людей, занимающихся спортом: почти на четверть оно состоит из белка, содержит мало жира и почти не включает углеводы. Оно не повышает уровень холестерина в крови, помогает восстановить силы, особенно после тяжелых болезней и операций.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 120,99 кКал
    Белки - 23,09 г
    Жиры - 2,64 г
    Углеводы - 0,58 г

  • Первая доставка - бесплатно.

    Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы доставим его на следующий день.

    При заказе от 3790 руб. доставка осуществляется бесплатно (подробнее).

 

Также рекомендуем