Рулет из говяжьей шейки

Залог любого вкусного блюда , это качественные ингредиенты , в данном блюде основной является мясо , которое я приобрела в интернет - магазине "Правильное Мясо" profimeat.ru.
Блюдо получилось отменное, качеством и вкусом мясо очень довольна, а теперь спешу поделиться с Вами рецептом.

gotovim_u_asi
https://www.instagram.com/p/BxMG20gF_Tb/?igshid=16vsmuyzxulx2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжья шейка без кости - 1 кг
Зелёный перец болгарский - 3 шт
Помидоры -3 шт
Слоенное бездрожжевое тесто - 2 пл.
Яйцо-1 шт
Кунжутные семечки
Молоко -на глаз
Паприка сладкая-1 ст.л.
Репчатый лук -1шт
Соль по вкусу
Сушенный базилик -1 ч.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Сыр твёрдый -300 гр.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на маленькие кубики, залить молоком, добавить соль, паприку, сушенный базилик и растительное масло, хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике час.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом , добавить мясо, тушим под крышкой минут 7
3. Далее добавить к мясу зелёный болгарский перец, перемешать .Через пару минут добавить помидоры , и продолжить тушить ещё минут 10.
4. Раскатать слоенные тесто, на середину выложить мясную начинку , сверху посыпать репчатым луком, даже обильно посыпать сыром . Завернуть все в рулет, смазать яйцом и посыпать обильно кунжутными семечками .
5. Выпекать минут 30 в разогретой духовке до 200 градусов.
Перед употреблением немного остудить.

Приятного аппетита!