Запечённая говядина в рукаве в духовке

Девочки вы всегда спрашиваете где я беру хорошее, свежее мясо. Я беру всегда в этом магазине http://profimeat.ru и что самое главное это то что есть доставка, для меня это очень удобно. И цены вас приятно удивят.

kulinar_recepti_
https://www.instagram.com/p/Bw12Y21ltM1/?utm_source=ig_web_copy_link

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина 900 гр
Сметана 3 ст л
Горчица зернистая 2 ст л
Чеснок 5 зуб
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками, для сочности.

Филе промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Для маринада смешать сметану с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Я добавляла смесь перцев.

Чеснок порезать вдоль на половинки или четвертинки. В мясе сделать по всей площади надрезы ножом и вставить в них чеснок.

Рукав для запекания развернуть, положить в него кусок говядины с чесноком и равномерно смазать маринадом, и убрать мариноваться на час.

После чего мясо немного перетрясти в пакете и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на два часа, периодически поворачивая рукав с мясом.

Готовая говядина должна быть мягкой, хорошо резаться на порционные куски.

На гарнир можно подать овощи, макароны, рис.

Приятного аппетита!