Грудинка свиная - это сочное, нежное и очень вкусное мясо, которое легко готовится любым способом, и всегда имеет замечательный вкус.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Грудинка свиная

359 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 359.00 руб.
В корзину
  • Существует огромное количество рецептов приготовления этого продукта. Грудинку можно варить, жарить, тушить, готовить на гриле, коптить, солить. Например, в запечённом виде гуридинка получается очень сочной и мягкой одновременно.
    Свиная грудинка отлично сочетается с огромным количеством пищевых продуктов, особенно с овощами, грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, большинством приправ и специй.
    Грудинка будет сытным блюдом на Вашем столе, при этом не потребует особых временных затрат.

    Режим хранения: при температуре: от 0 до +4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 518 кКал
    Белки - 9.34 г
    Жиры - 53.01 г
    Углеводы - 0 г

  • Жареная свиная грудинка с рисом

    Ингредиенты:

    • грудинка свиная – 250 г;
    • морковь свежая – 1-2 шт. (общим весом порядка 100 г);
    • репчатый лук – 100 г;
    • рис – 200 г;
    • растительное масло;
    • соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления

    1. Чтобы насладиться рисом тушеным со свиной грудинкой, вначале обжарим мясо, так как оно готовится дольше всего.
    2. Режем свиную грудинку небольшими кубиками и пытаемся придать ей золотистую корочку, обжарив мясо в раскалённом масле растительного происхождения. В процессе жарки добавляем к мясу соль и перец. Если вкус мяса вам нравится с другими приправами, то смело можно добавить и их, например, тот же базилик или эстрагон.
    3. Пока кусочки грудинки жарятся, чистим лук и морковь. Очищенные овощи измельчаем в следующей последовательности: лук режем четвертинками колец, морковь натираем на крупной терке.
    4. Когда овощи будут соответствующим образом подготовлены, добавляем их к мясу. Жарим все вместе до мягкости овощей.
    5. Рис промываем в воде или под водой (имеется в виду проточной) и добавляем к мясу с овощами. Заливаем все свежей порцией воды, чтобы она покрывала рис сантиметра на 2-3 и на сильном огне доводим воду до кипения. Когда вода закипит, под казаном (рис лучше всего готовить в казане) убавляем огонь и под плотно закрытой крышкой тушим теперь всё до готовности риса.

    Приятного аппетита!

  • Первая доставка - бесплатно.

    Минимальная сумма заказа 1500 рублей.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы доставим его на следующий день.

    При заказе от 5000 руб. доставка осуществляется бесплатно (подробнее).