Мякоть лопатки молодого бычка, которая отличается своей сочностью и нежной текстурой.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Лопатка молодого бычка без кости

699 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 699.00 руб.
В корзину
  • Сочное и нежное мясо подходит для приготовления множество блюд. Из лопатки получится вкусное рагу и гуляш, а также изысканное жаркое. Фарш из лопатки получается особенно ароматным.

    Содержит большое количество белков и минимальное - жиров. Поэтому рекомендуется употреблять в пищу спортсменам и подросткам.

    Дополнит рацион тем, кто соблюдает диету, благодаря своей малой калорийности.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 106 кКал
    Белки - 19.9 г
    Жиры - 2,8 г
    Углеводы - 0 г

  • Рис с мясом на сковородке - прекрасный и простой вариант для второго блюда на обед или ужин.

    Рис отлично сочетается с мясом.
    А вот мясо может быть любым - говядина, свинина, баранина и даже филе индейки или курицы - кому что больше нравится.
    Блюдо получается сытным, рассыпчатым, ароматным.
    Кроме риса и мяса, для приготовления блюда понадобятся лук и чеснок.

    ↪Ингредиенты:
    ✔ мясо 300 г
    ✔рис 3 стакана
    ✔соль по вкусу
    ✔лук репчатый 1 шт.
    ✔чеснок 3 зубчика
    ✔масло растительное для жарки 50 мл

    Как приготовить:

    Мясо нарезать на средние кубики.
    Сковороду (чугунную или с толстым дном) разогреть.
    Налить растительное масло. Накалить.
    Выложить мясо.
    Посолить.
    Перемешать.
    Убавить огонь.
    Жарить 30 минут под закрытой крышкой. Периодически перемешивать.

    Лук и чеснок очистить от шелухи.Чеснок нарезать на мелкие кубики. Лук нашинковать полукольцами.
    Ингредиенты добавить к мясу. Перемешать.
    Жарить 10 минут на медленном огне.

    Рис промыть под проточной водой несколько раз.
    Выложить на сковородку. Аккуратно разровнять. Добавить воды, чтобы она закрыла все ингредиенты. Посолить. Довести до кипения. Закрыть крышку. Убавить огонь.
    Тушить до готовности риса примерно 15 минут.

    Мясо получается мягким, нежным и сочным. Рис - рассыпчатым.

    Приятного аппетита!

    https://www.instagram.com/p/B99kj05pGJq/?utm_source=ig_web_copy_link

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.