Куриное бёдрышко, в котором отсутствует косточка-хребет. Теперь готовка станет ещё приятнее и займёт меньше времени.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Бёдра куриные без хребта

259 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 259.00 руб.
В корзину
  • Бёдра без хребта идеально подойдут для запекания в духовом шкафу. Предварительно их можно замариновать и добавить специй по вкусу. Отлично сочетаются с овощами. Готовка не занимает много времени, но блюда получаются очень вкусными и ароматными!

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 187,44 кКал
    Белки - 20,11 г
    Жиры - 11,71 г
    Углеводы - 0,45 г

  • Куриные бёдра на сковороде

    Ингредиенты:

    • 4 куриных бедра
    • 1 большая луковица
    • 1 морковь
    • 1 помидор
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • 2 — 3 ст ложки растительного масла

    Способ приготовления

    1. Куриные бёдра делим каждое на две части, складываем в ёмкость, добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Если вы располагаете свободным временем, то можете все оставить минут на 30, если нет, то оставляем на то время, пока чистим и режем овощи.
    2. Затем выкладываем курицу на хорошо разогретую сковороду (масло можно не добавлять, хватит и того, в котором была птица) и обжариваем ее на хорошем огне с двух сторон минут по 5 — 7.
    3. Далее добавляем к обжаренным кусочкам порезанные лук, морковь и помидоры, слегка солим, перчим, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим все вместе минут 20 или чуть более до полной готовности.
    4. Если у вас мало сока в сковороде, то добавьте небольшое количество воды, чтобы курица не просто жарилась, а немного тушилась — это сделает ее нежной и сочной.

    Приятного аппетита!

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.