Куриные ножки, полностью очищенные от кожицы и лишнего жира.
Прекрасно подойдут для жарки на сковороде или приготовления диетического бульона.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Голень куриная диетическая

239 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 239.00 руб.
В корзину
  • По-настоящему вкусное, сочное и одновременно диетическое мясо. Отлично подойдёт для жарки или запекания в духовом шкафу. Диетическую голень можно готовить для маленьких деток, так как в ней практически не содержится жира и вредных веществ.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 158 кКал
    Белки - 27 г
    Жиры - 5.6 г
    Углеводы - 0 г

  • КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ

    Нам понадобятся:

    Куриные ножки - 1,5 кг
    Соль - 1 ч.л.
    Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
    Для маринада:
    Растительное масло - 50 мл
    Чеснок - 6-7 зубчиков
    Паприка - 1 ст. л.
    Сухой чили перец - 0,5 ч.л.
    Смесь сухих трав - 1 ст.
    Мускатный орех молотый - 3 щепотки
    Душистый перец молотый - 3 щепотки

    Приступаем к приготовлению:
    -‍ Куриные ножки помыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью и черным молотым перцем. Оставить на 10-20 минут. Количество соли и перца можно регулировать на своё усмотрение, так как и соль и перец может иметь более или менее насыщенный вкус.
    -‍ Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на 2-3 части. На разогретом растительном масле обжариваем чеснок.
    - Добавляем в сковороду остальные специи как только по кухне начал распространяться аромат жареного чеснока.
    -‍ Перемешиваем и прогреваем специи в течение 10-20 секунд. Немного остывшее масло со специями добавляем в емкость с куриными ножками. Хорошо натираем ножки ароматным маслом и оставляем на 10-30 минут.
    -‍ Перекладываем голень в подходящую форму или на решётку. Стараемся, чтобы на голени не было кусочков чеснока - они могут сгореть в процессе приготовления.
    ‍- Запекаем ножки в разогретой до 190-200ºС духовке в течение 35-50 минут до готовности. Время приготовления и температура могут быть разными в зависимости от особенностей вашей духовки и размера самой голени.
    -‍ Готовность ножек можно так же проверить, проколов самую крупную из них до кости зубочисткой. Смотрим, насколько она мягкая и какого цвета сок, он должен быть прозрачным. Готовые куриные ножки вынуть из духовки и дать настояться в течение 5-10 минут. Подавать с любым гарниром, соусом или овощами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.