Для Вашего удобства мы аккуратно удалили лишнюю хребтовую косточку.
Теперь готовить окорочка ещё легче и быстрее!

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Окорочка куриные без хребта

269 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 269.00 руб.
В корзину
  • Куриные окорочка без хребта хороши тем, что вкусны и быстро готовятся. Самый простой способ приготовления — отварить, потушить или запечь ножки с добавление специй для курицы. Приготовить из куриных окорочков что-нибудь интересное и вкусное можно, даже не имея особого кулинарного опыта за плечами.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 158,6 кКал
    Белки - 17,29 г
    Жиры - 9.88 г
    Углеводы - 0,02 г

  • Куриные окорочка с овощами

    Ингредиенты:

    • 3 окорочка;
    • 2 баклажана;
    • 4 помидора;
    • 2 зубка чеснока;
    • 2 луковицы;
    • 200 граммов майонеза;
    • масло;
    • специи;
    • 150 граммов сыра.

    Способ приготовления

    1. Окорочка нарезаем кусками, посыпаем специями, кладём ложку майонеза и оставляем мариноваться.
    2. Баклажаны режем крупными кружками по 0,5 см толщиной. Если овощи горчат, то предварительно вымачиваем в соленой воде, затем отжимаем.
    3. Обжариваем баклажаны с двух сторон на сковороде, только до корочки. До готовности доводить не нужно.
    4. Лук нарезаем полукольцами, помидоры кружочками.
    5. Майонез перемешиваем с зубчиками чеснока, предварительно измельченными.
    6. На дно формы укладываем слой баклажанов.
    7. Сверху посыпаем колечками лука.
    8. Кладем кружочки помидоров. Все смазываем майонезным соусом.
    9. Выкладываем окорочка и отправляем в духовку на полчаса.
    10. Достаём, посыпаем тёртым сыром и снова отправляем зажариваться минут на 20.

    Приятного аппетита!

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.