Куриные желудочки обладают приятным вкусом. При долгой термической обработке становятся мягкими и сочными.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Желудочки куриные

239 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 239.00 руб.
В корзину
  • Их можно варить, тушить, запекать, жарить, использовать в качестве начинки для фаршированной птицы, блинов, пирогов, пельменей. Чем дольше куриные желудки подвергаются температурной обработке, тем мягче они становятся. Время варки желудков молодых птиц составляет 40 минут. Употребление куриных желудков способствует улучшению аппетита, нормализации работы иммунной и кровеносной систем.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 125.96 кКал
    Белки - 19.51 г
    Жиры - 5.45 г
    Углеводы - 0.5 г

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.