Мясо из филейной части свинины. Отлично подходит для обжаривания на сковороде, получается очень нежным и мягким.

Если Вас интересует какой-либо вопрос или нужна консультация - нажмите здесь.


Эскалоп свиной

399 руб./ КГ
1 КГ
Итого: 399.00 руб.
В корзину
  • Эскалоп нарезают тонкими пластами до 1,5 см, а затем отбивают до толщины 5 мм. Чтобы мясо не сморщилось при жарке можно сделать легкий надрез на одной стороне каждого пласта.

    Куски мяса солят, перчат по вкусу и обжаривают с двух сторон. Жарят эскалоп на сильном огне до золотистого цвета. Ориентировочное время жарки: 5 мин. на первой стороне и чуть меньше 4 мин. - на второй.

    Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С

    Пищевая ценность на 100 г:
    Энергетическая ценность 247 кКал
    Белки -15 г
    Жиры - 20 г
    Углеводы – 0 г

  • Бесплатная первая доставка

    При заказе от 3999 руб. доставка осуществляется бесплатно.

    Если Вы сделали заказ до 12:00, мы постараемся доставить его на следующий день.

    Минимальная сумма заказа 2499 рублей.